• Quinlan Hougaard ha publicado una actualización hace 6 meses

    百鍊成神

    聖墟

    都市超級醫聖

    逆天邪神

    ttk

    九星毒奶

    最佳女婿

    伏天氏

    九星霸體訣

    帝霸

    伏天氏

    第九百零三章 登天梯、升界令(二更)-p3

    诸人的眼神陡然间变得锋利起来。

    大周圣朝和至圣道宫正在爆发圣战,西华圣山要和大周圣朝联姻?

    这是什么意思?

    旁边,杨潇的神色陡然间变得锋利,开口道:“西华圣山一直暗居幕后,事实上许多事情都有他们的影子,如今柳宗位列天选,而大周圣朝元气大伤,这时候西华圣山和大周圣朝联姻,看似大周圣朝得利,但西华圣山怕是也有图谋。”

    叶伏天点头,虽然他很不喜欢柳宗,但至少,周子怡是配不上柳宗的,当初在棋圣山庄,柳宗似乎就在为此事布局,他野心不小,想要让东州一统。

    “伏天,我和村长去一趟上界,看看发生了什么。”斗战开口道。

    叶伏天摇头:“老师你留在道宫,我让村长带我去一趟。”

    “你去上界?”斗战看向叶伏天:“据我所知,非圣境之人,不能自由出入上界,除非……”

    “登天梯、升界令。”

    叶伏天开口说道,斗战等人目光一闪,显然,叶伏天刻意去了解过上界。

    叶伏天的确了解过,解语和师兄师姐们都离开前去试炼,他自然要了解一些,因此在九州书院的那段时间,他刻意去了解了关于上界的一些事情。

    “登天梯只存在于九州的传说中,据传闻曾经九州有人试过,即便是极其出众的人物,踏不过,代价便有可能是死亡,登天梯获得升界令的难度,据称比在九州成圣的难度还要大,九州之地,渐渐已经将之遗忘了,只存在于古籍中。”诸人神色凝重,万象贤君开口说了声,道宫的核心人物显然也都知道不少事情。

    “世间之大,何处不可去?”叶伏天淡淡开口。

    天选之人,可入上界修行,却无一道宫弟子,既然如此,那便打上去。

    “我也去。”余生开口道。

    叶伏天看了他一眼,这次没拒绝,点头道:“好。”

    “也好,何时出发?”斗战又问,村长速度远快于他,更适合带叶伏天前往。

    “现在,先去夏家走一趟。”叶伏天开口说道。

    他话音落下,远处一道身影迈步走来,叶伏天目光转过,便见村长的身影出现,开口道:“既然如此,那便出发吧。”

    说罢,剑意流动,在他脚下出现一柄巨剑。

    叶伏天和余生相继迈步走上去,目光望向诸人,叶伏天开口道:“我去了。”

    “小心。”诸人看着叶伏天。

    这家伙,一句话,就前往上界?

    也只有叶伏天能够做得出来。